la nostra agenzia:
Caremoli Anna Cristina

attrici

Eleonora Di Miele

Attrice, Conduttrice, Showgirl
Nata a Pistoia (Italy)

Televisione
2011 "Centovetrine" (Canale 5) - soap-opera
2010 "Centovetrine" (Canale 5) - soap-opera
2008 "Centovetrine" (Canale 5) - soap-opera
2008 "Sabato e Domenica Estate" (Rai 1)
2008 "Effetto Sabato" (Rai 1)
2007 "Chiara e Francesco" (Rai 1) - fiction
2007 "Sipario" (Rete 4)
2006 "Nati Ieri" (Canale 5) - fiction
2006 "Carabinieri 5" (Canale 5) - fiction
2006 "Suonare Stella" (Rai 2)
2005 "Sipario Estate" (Rete 4)
2005 "Un posto tranquillo 2" (Rai 1) - fiction
2005 "Carabinieri 4" (Canale 5) - fiction
2003 "Carabinieri 3" (Canale 5) - fiction
2003 "Tutti i Sogni del Mondo" (Rai 2) - fiction
2001 "Carabinieri" (Canale 5) - fiction
2001 "Cuccioli" (Rai 2) - fiction
2001 "Si e No" (La 7)
2001 "Mango" (La 7)
2001 "Giga Tv" (Raisat)
2000 "Una Canzone per Te" (Rai 2)
1999-2000 "The Lion Network" (Tmc2)
1998-1999 "Domenica In " (Rai1)
1997-1998 "Scatafascio" (Italia 1)
1997 "Bellissima d'Italia" (Canale 5)

Cinema
2015 "Le leggi del desiderio" – regia S. Muccino
2011 "Una Favola da Raccontare" - regia di A. Pellegrini
2009 "Cacao" - regia di L. Rea
2000 "Faccia di Picasso" - regia M. Ceccherini
1999 "Bagnomaria" - regia G. Panariello

Teatro
2016/17 "Il Castello di ghiaccio"musical ispirato alla storia di FROZEN
2015 "Matto per amore" –autrice e regista
2014 "Io ballerò"
2014 "Due volte natale" –regia di Marco Falaguasta
2013 "Cercasi Principe Disperatamente"
2012 "Un Amore da Favola"
2011 "Scarpette Rosse
2006 "Tutti Pazzi per Holliwood" - autrice e regista
2005 "Sogno di Stelle in Lustrini e pailletes" - autrice e regista
2004 "Noio Volevon Savuar"
2004 "Il Vino, la Zara e le Pulzelle"
2004 "Don't Forget" - monologo sullo sterminio nazista

Discografia
2016 "Non sarà così" –autrice
2015 "Il vero amore" –autrice
2015 "Tutto o niente"
2014 "Passi di talento" –autrice in collaborazione con Tullio De Piscopo
2013 "Perché tu"- autrice
2013 "Due come noi"-autrice
2013 "War dance"-autrice
2013 "Non sarà così" –autrice
2013 "Ormai tu sei" –autrice
2013 "Fidati di me" –autrice
2000 "Per Sempre" - autrice e cantante
1999 "Dimmi Dove" - autrice e cantante

Pubblicità
2016/17 "Telefonia TRE per Iphone 7"
2004-2009 "Tantum verde"
2006 "Birra Moretti"
2004 "Nescafè cappuccino"
2003 "Felce Azzurra"
2003 "Merranea" (per la Svizzera)
2002 "Tim Alice"
2002 "Renault

Slideshow: Start - Stop

eleonoradimiele1caremolicristina.jpg